Sabe quando você vai no mesmo lugar, porque gosta, mas precisa comer algo diferente?
Sim, porque quando se trata de comida japonesa em São Paulo, a gente come rodizio, porque vem tudo, porque financeiramente é mais vantajoso ou simplesmente porque gostamos de peixe cru ou aprendemos a gostar.
Mas quando você vai num dia frio peixe cru não parece a coisa mais atrativa do mundo, então, porque não fazer novas experiências?
Foi o que fizemos, fizemos nossa própria comida, com os temperos sugeridos, com os legumes e os caldos, ficou espetacular.
Quente, com pimenta, perfeito para o frio, fiquei em dúvida se no japão teria aquela pimenta, se seria habitual, ate porque aqui neste restaurante só tinha brasileiros na labuta, inclusive o sushiman, mas o que importa ne?
Importante era estar no bairro japones, que tem muito chines e curtir este momento com um saque e experimentar coisas novas mesmo num lugar que sempre pedia a mesma coisa.
Issos serve para os relacionamentos também, estar com a mesma pessoa e fazer disso algo novo, todos os dias.
E eu aproveitei muito o momento.
enjoy Cris









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